注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠儿朵朵

字里飞翔

 
 
 

日志

 
 

八月西风香,心意难平时  

2014-08-29 18:39:49|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         不论如何,秋天的意味重了。

    秋潇洒来到,那么自由那么飘逸,全不顾我刚经历的51网络改革风潮!那个我们一群天南海北一群痴人酷爱七年之久的文学网络啊,我们的精神家园!我们如一群流离家园的人,在寻觅新的落脚点,可我的心还十分牵挂我们旧的家园。

     这或许是信息时代的特点吧?我选择接受,虽然我心里的滋味是万分苦涩,然而,时间是不等人的,季节的脚步她那么骄傲地向前啊?在多彩的季节面前,我是多次羡慕。人间奇文,终究是太浅显,怎么可写好自然的美?

      做人类很苦,说到底我们还得“师法自然“!我的深意你是懂的,诗情画意不过是烟雨而过,唯有膜拜在自然的风景里,我们的心是安生的!字里一段美景,到底是沧海一栗,怎么可涵盖自然的无限姿态?

     八月的西域,美得我心迷离,空气里弥漫着瓜果的香气。好洁净的空气,干净的街道,人不多,但城市却不空洞。我喜欢这里的,有她独有的单纯和可人。这里没有地铁,更没有太多繁忙的交通,夜里是安静的,我半夜醒来远望整个城市,好安静,不多的灯光与夜幕相映着,夜风习习,我沉浸在这样的逸风里,我吃了几颗无核白,喝了几口凉白开,继续睡去,好舒适的温度!

     也就在这样的时候,心是放松的,忘却了51,心入眠!不然一觉醒来,依然是无比的惆怅,到哪里写字更好?8月19号在这里敲了第一次字后,我到学习着,不觉也10日了,学了不少。可是心里依然是分离的感觉,惦记51!但,学习新的网易,也是心里主动的,不然,心往哪里搁放?习惯与适应,到底是对死党,我们没有法子,我想:51这次文化大迁移,注定是我们这群人一生的记忆,主宰我们情绪的主角。窗外秋风摇曳法国核桃树,我的心还是不平的.

.


    

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017