注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠儿朵朵

字里飞翔

 
 
 

日志

 
 

秋日的小语  

2014-09-01 19:05:51|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千言万语的秋,望不尽的层林尽染。不消说,要不了多久秋天的景色会酴糜每一个角落,然而心情随世事而落寞,欣赏秋的双目,必然载着许多惆怅。

许多人,许多事在转身之间已经改变。我默默舐舔着落寞的心情,信无恒吧?信,不信,谁来解释离别与欢聚?秋日注定是反思的季节,我没有奢求太多的聚拢之美,散则散矣,岁月的利刃早将我的心打磨得坚强。

 秋色浪漫,浅笑的日子,心无尘埃,无太多风霜绕的心扉,那是多么令人回味欢喜的纯粹?不需要掩饰,直白如孩子渴求的眼神。月白风清的素淡,倒是一身清爽,恰好入境。

到底是一蓑烟雨的梦幻,你不醒,自有无形的手推你醒来。我依恋白露,我追随露的晶莹,与太阳去争?笑我吧,不过如孩童般的心愿。

 年轮一圈又一圈,我迟疑的瞬间,不觉又一年,滑去了滑去了!不知谁人的身影刻在永恒?

秋日的小语 - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017