注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠儿朵朵

字里飞翔

 
 
 

日志

 
 

***原创《沉淀》***  

2015-03-04 18:03:58|  分类: 文字往昔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  







***原创《沉淀》*** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵
   春天自由散漫地来了,没有一点矫情地乘着阳光的羽翼来了!我们窃喜还庆幸着:春不辜负我们!

    又一个漫长的冬季悄然逃逸,感谢寒冬,给予我们春与暖的希冀!我们的日子并不奢华,但还有微微的闲暇可敲打一行行心尖热爱的文字,在岁月远去的背影里留下最真挚的心语。此刻我收拾好我的办公室,窗明几净,好不惬意!我一室的花儿争相向阳生长,勃勃的生机,让我的双眼幸喜不已。我是一个如此容易满足的人,就这样好,尽我所力,现世安稳,所要何求?
    真得好,感谢岁月让我的内心不再那么容易波动,让我在起起落落的情绪中终于寻求到我要的安稳!不急不躁,真心呵护自己爱戴的人和事,我已虔诚,谁又可让我伤悲?在抚摸岁月的脊梁,我曾经也无数次莫名的彷徨,感伤,失意,然而心如向阳的花木,满载不悔的心意我沿着所爱趋向!沉下去,沉到最真的海去,在生活与文字的海里磨砺,我也渐渐自信,不再遇事如刺猬般的惊恐。退一步海阔天空,至少我还有,最美的初衷,那如黑夜灯火般的希望!
    我有些醉在三月的暖阳里,尤其的正午的炽热!大西北的天气,是如此的让人措手不及,热辣辣的阳光直刺你的双眸,让你诧异是初春还是盛夏?但是啊,不要急,真得要晒透那西北的大地,还需要时间,如我们还不能立即脱下棉服那样,至少也得慢慢减少衣物才好。这恰如我们对待问题的态度,悠着办,也许一切难题就迎刃而解呐?
    在我们文字的后花园里,我静静敲着我的心语。我爱上了这里的安静与乖巧,让我如孩子般依恋这里,我尽情释放着我的浓烈的痴爱与眷恋。有这样一个地方,她不繁华,她不喧闹,但她却是你我心灵的港湾,漂泊的游子最后的归宿,那就是这里!我无法描述我是怎样热爱这里,我并不擅长写太煽情的文字,但我却真真地乐意在这片属于我们的心灵花园散步,让我的繁密的思绪在这里再现!
    我渐渐迷上了在这里自言自语,因为有这里有家园的感觉,因为这里,有你,我们一直在一起前行,从未分开!

***原创《沉淀》*** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵 


                   

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(204)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017