注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠儿朵朵

字里飞翔

 
 
 

日志

 
 

***原创《秋吟》***  

2015-09-06 18:57:26|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
***原创《秋吟》*** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵 

秋近江山美,碧水绕清城,翠色寒烟。最俏相思枫,独自红彤彤。扁舟载,逐波东去。山中秋意早,秋色几分浓,不酒也醉醺。人伫立,闲情寄悠云,何事总把情思付?


剪剪秋风起水波,闪闪波,清粼粼。临风万般思绪,醉是一年秋深处。密林深处,苍鹰略过,俯瞰群岚,狡兔难觅。此情此景,沧海一笑。


晚来笛声脆脆,细竹透圆月,玉兔婵娟美。几多相思倾泻,穿古越今,谁解薄凉意?秋凉渐渐,倦倦人眠去,几点笑意映心扉。想来,来晨又是秋色更醉!


***原创《秋吟》*** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵

      

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(148)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017