注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠儿朵朵

字里飞翔

 
 
 

日志

 
 

**原创《白露为霜》**  

2015-09-08 18:54:06|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
**原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵 

 **原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵来网易已经一年又几天了,我心里还是很怀念我旧的51博客。曾经的51博客也是人才济济,可以编辑制作所需要的音频与图像。我在那里耕耘了六、七个年头,随着网络的衰败,51博客已经衰败不堪,只能发类似心情说说的文字,新的图片以及音响都无法传递。

  **原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵友人们也七零八落,散去。我今日敲字为念,也希望网易的友人们珍惜网易的平台。今日网络不给力,我特地在“一听”网设置了我爱听的系列曲子,随着曲子写点纪念文字。

  **原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵更希望网易的友人们珍惜每一次交流的机会,不是每次文字盛宴都是永远的,今日的挚爱才是明日的回味!感谢网易里的朋友们在这一年中的相携,愿我们快乐文字记载流年。**原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵珠儿朵朵箴言**原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵

**原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵 

白露的节气了,我的心里从未放下。

多少个这样秋高气爽的日子,我们一起走过。友人们来去着,我还是那个爱听曲子的人,在《暗香》的曲子中沉醉。字海里少了曾经的热闹,有些人却日渐清晰,有些事也慢慢明白。时光啊,可以证明一切。

曾经友人说:网络如社会,折射着人品。我比较淡然这样的话题,因为我是一个自然主义者,爱是啥就啥,我何必说明?我始终认为:文字是第一位的,除却文字,没有什么可让我折腰;除了文字,没有什么可吸引我挑剔的内心。 

                         **原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵

 秋霜日重,我的曲子跳为《天堂》,腾格尔悠扬的歌声,让我的心飞起来,“我爱你,我的家,我的家,我的天堂!”反复的歌唱,伴随蒙古长调,我的心起伏着。秋,是如此让人思绪起伏的时节。

我的内心已经烙印着最深的记忆,在那些如诗如梦的日子。我的笔啊,写了多少诗歌?多少精心的编辑?篇篇仔细,比我的妆容还仔细的妆点啊!是的,我太在意页面的丑与俊,爱美的心,演绎到了极致!  

                       **原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵

我的心幽然若荷,秋日的荷花,是最不能看的,可,秋荷却是人间最真的存在:枯败与芳华交接的瞬间,何曾不是我们也曾面临过的局面?恰如五一的变迁,可是我知道,我的心却知道方向。我知道归途在何方,即使在白雪茫茫的时节,我也会如约来的。因为这里,我曾经是如履薄冰地走过,我小心翼翼地爱过。那如少女般的情怀,绽放在我文字的花海里。我怎么会不来?就算我不登陆,我的港湾也有处是为这里开辟的。 

在我熟悉的家园,随心随意敲些什么,此刻,我也不知道怎么了,我就乐意这样如决堤的水库,让我的情感之水奔流而出。

                         **原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵

是的,有几个6年供我们挥霍啊?虔诚与炙热,至今温润我从未冷酷的心。我真是爱流泪的一个人,此刻在《若爱有天意》的钢琴曲下,我的泪水一次次热了我的眼窝,不知道为什么,为什么?

曲子又变为《如果云知道》,好深情,我的心情如曲子,“如果云知道,想你的心,想你的夜慢慢熬,每个思念过一秒 每次呼喊过一秒!”!秋深情的大幕拉开了,我爱,你在何处?在我的花园,我自由着好像贪玩的孩子 。就爱在夕阳下,在花园里流连,自言自语。 我心里依恋着往昔的感觉,那些痴痴与傻傻, 我卸下演出般的光鲜 ,我只要最轻盈的一颗心! 对我自己,以及你,我的文友们。

 **原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵

  **原创《白露为霜》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(199)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017