注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠儿朵朵

字里飞翔

 
 
 

日志

 
 

原创**《滋味万千》**  

2016-06-03 19:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创**《滋味万千》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵

       我学习了三天,却体会到了多种滋味。

                  *****老师讲课不清*****

       我们去学的是PS制作与WPS制作,我再回忆老师的授课,我断然觉得他是个自私的老师。他讲课在大面上还可,但细细琢磨起来,各个知识点是有断点的。他讲课深层逻辑思维欠缺,没有一个合理的教案,每个程序之间的关联没有讲透。这是一种知识点脱节的授课模式,在课堂上你跟着老师操练,什么都会了,回来就蒙!为什么?缺乏必要的内在的知识链接,需要理论嫁接新旧知识。看来回头还得买书去看,毕竟老师是私企的老师,留一手是习惯。好在这次我掌握了做幻灯片需要的超级链接操作,我回来摸索了几篇。理清了其中的明堂,对那位电脑老师从内心上懊恼。但,这个世间,你有能强求何人?

            ***看客的心情****

         这三天里,我们下午六点半就完课,恰是我们单位排球比赛的好时段。虽然我们自己的男、女队早已出局。但,这不影响我观赛的情绪,呵呵,很博爱的一个人啊!我是排球比赛迷,这么好近处看比赛的机会,我怎么会错过?我为什么喜欢看排球比赛呢?因为看高手打排球本就是超级享受,期间的配合与心智,柔美与劲道的组合。尤其是男队打球,格外的精细而小心。我每每专注不已,碰到精彩的对决,我的心都快提到嗓子眼,是无比的快意。看女队打球,操心得很,生怕球出界了,分分钟不敢大意。

           今年的女子决赛特有看头,卫冕队居然在第一局输了!!!全场气氛骤然紧张起来。一半为新秀喝彩,一半为卫冕队叹息。第二场峰回路转,局势在潜移默化间发生扭转,卫冕队到底是老牌劲旅,啥阵势没见过?HOLD住!队员各个多了警惕之心,认真对待每个球,也许骄兵必败啊,随着卫冕队的崛起,新秀队失误增多。卫冕队火速拿下第二局,接着好气场,快攻拿下了第三局!那时间真如跑马一般,谁也挡不住卫冕队的魔性,新秀队节节败退,惨不忍睹!我那个心啊,跌宕起伏着,苍天啊,大地啊,亏了我这铁粉的追随!

         算了!  结局尘埃落定,我恢复了淡然的心境,回家继续追央视八套剧《生活有点甜》,这个剧是苦中作乐的好剧,冯巩主演的,揭示了一些下岗工人的境况,那段不堪的岁月。我的心时时在苦涩中品味这剧,我可以感觉到后半部的难。

                                                  ***网易编辑继续发魔怔******

          上周五我就为网易的编辑系统挠头了,今天回来,还是这个局面,顿然觉得很不适应。

我的要求也不高:可用我喜欢的边框,可用我喜欢的模板,整体美感就好。可就这几个基本要求都做不到,复制功能几乎失灵,真是令人沮丧不已!如果我的网易编辑还是这样,我写博的热情被击败了一半!咳,六月好快啊!,我快步追不上时间的马了!留字为念吧?

          有一种思念不在表面,而在深沉的湖底.只有心知道,不然为什么:思念二字都是心之底呐?心之牵,只有字知道,我且敲字,你懂的!原创**《滋味万千》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵

  

原创**《滋味万千》** - 珠儿朵朵 - 珠儿朵朵

 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017